孩他妈s95u60

快5个月打五联疫苗第一针晚吗?

我宝宝出生当天打的乙肝第一针,因为满月湿疹,一直到三个半月打的乙肝第二针和卡介。四个半月时去社区卫生中心想打五联第一针,可是当时没针,说要等一周。请问,我宝宝快五个月了打五联第一针晚不晚?需要像乙肝疫苗那样打大剂量的吗?那第二三针要什么时候打?

格格妈s19u86

可以5个月开始打五联疫苗第一针,不晚。不需要加大剂量的。 具体打疫苗时间,你打了第一针后,听医生的安排

晞宝宝s27u18

也不是很晚的。一个星期后你直接去打吧,听医生安排

七月s346a490

没事的,我家的打卡介苗和乙肝第二针比你家的还晚呢

兔子s654

就要看你家其它的针能不能补上了

转青的梅子酒

我们也是快五个月才打第一针,后面的还是按顺序

张漂亮妈妈

快五个月,好像不能打五联了,找一下当地的打针的电话

瑞瑞s793a425

问问打疫苗那里,五联还是挺合适的,能少打几针

辣妈676126s148a165

只要能跟上打就不算晚,你可以去打预防针的地方问一下。

辣妈457150s465a468

没事,就是每次疫苗斗晚,什么时候再去打,听医生的,会告诉你的

开心宝贝s50u17

一般来说 五年苗是在宝宝3、4、5个月大的时候各打一针,前三针分别是隔一个月打一针的,然后在宝宝16-24个的时候打第四针的,如果你家宝宝已经过了打五联苗的时间,可以选择放弃五联苗,直接按接种本上的疫苗给宝宝注射就好!

o芷英jro

可以延迟接种没事的。我家闺女以前打乙肝也推迟一个多月

琰昕大宝贝

那你去打的时候,问一下医生,看一下怎么样。

子轩么么

孩子的疫苗往后延也是正常的,这个是没事的,什么时候需要再打针,一般待会都会告诉你。

艾草雪s79u18

一般来说不晚的你可以继续选择打这个针的。

悦悦妈s989

应该不算晚吧,宝宝现在可以打了。具体的你可以去疫苗防疫战问问。