晨与竹s989a353

宝宝拉肚子吃妈咪爱没效果怎么办?

我女儿八个月 刚断奶喝奶粉 之前母乳时就拉肚子了 拉了一周多了 黄色的 有奶瓣 有时候有沫子 偶尔绿绿的 吃妈咪爱两天了 好像没什么大效果 吃奶正常精神也还好 就是最近汗特别多 睡觉床单都湿了 会不会是身体亏了 可以吃蒙脱石散吗 我今天想把妈咪爱换成小培非康 可以贴丁桂儿吗

麻麻猪s88u56

可以吃可以贴,看下有没有效果,没效果还是去医院检查下

nices904a752

妈咪爱只是调理肠道,对于宝宝拉肚子还是要吃小孩拉肚子药。

萧涵

可以贴丁桂,药不用改吧,注意保暖,补充水分,孩子有点消化不良,可以顺时针按摩按摩腹部

张漂亮妈妈

问题一宝宝有腹泻,生病的时候是不建议断奶的,很多注意一下温度,而且像这个腹泻,一天两天是看不出来效果的,腹泻注意补锌,锌是一定要补的

瑞瑞s793a425

得慢慢培养,可能效果没那么快,不管用可以换换其他的

晞宝宝s27u18

拉肚子可以吃蒙脱石散的,然后多喝水,平时要注意补钙。

开心宝贝s50u17

宝宝拉肚子 去妈咪爱没效果的话,宝妈可以去药店买双歧杆菌加蒙石散给宝宝吃,杆菌要买那种放冰箱的比较有效!

玲妹妹s391a821

我觉得状态还行是没必要的,还是继续吃益生菌调理肠胃!

小萌o小个性

没效果就换一种啊!最好还是去医院看看,让医生给开些药!

琰昕大宝贝

拉肚子的话,要吃蒙脱石散可以止泻的。

小陌s391a515

这种情况考虑存在肠道炎症,一方面可以吃一点妈咪爱来调节肠道菌群,另一方面使用蒙脱石散缓解腹泻的症状,另外也可以使用几天的消炎药物。如果腹泻较严重的话需要输液补充水分和电解质。

子轩么么

孩子拉肚子你给孩子吃妈咪爱肯定是没有效果的,让他拉肚子你就给他吃点吃拉肚子的药啊。

沫沫妈妈s91u48

拉肚子吃妈咪爱不效,没有效果的话,赶紧去医院吧!

艾草雪s79u18

丁桂儿可以贴的,然后蒙脱石散,还是可以继续吃的。