璐伊妈咪22

需要吃妈咪爱调节肠胃吗?

宝宝这五天在转奶期间、是从玛米力第一阶段换到美素第二阶段的、但是前三天的粑粑都是先拉一点绿色的再拉的黄色的。每天一次。这两天拉的粑粑是黄色的但是有点稀有点奶瓣、一天一两次。以前吃的那种奶粉拉的粑粑像大人的挺好。需要吃妈咪爱调节肠胃吗?我该继续吃美素的还是又换其他的奶粉啊?

糖糖是姐姐

不用再换了,先让宝宝吃着,让宝宝适应一下。

麻麻猪s88u56

可以吃点妈咪爱,对身体没什么伤害的,不建议那么频繁换奶

辣妈200708s651a851

转奶期间可能会有些变化,只要各方面正常就没事,转奶后需要注意下粑粑是不是不正常

瑞瑞s793a425

我家拉粑粑不是特别规律,每天都吃一粒

晞宝宝s27u18

可能是奶粉不适合的,可以试一下其他奶粉的。

小程序用户181

应该没事!是不是没调过来啊!一天一两次也正常!

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况是肠胃消化不好引起的,建议宝妈可以给宝宝换回以前那个品牌的奶粉,同时也可以让宝宝服用妈咪爱调理一下肠胃。

酸娜鱼

一天一次到两次,拉粑粑也算是正常,因为转奶粉的时候可能刚刚不适应

辣妈377007s718a494

一天拉一两次,不用调节肠胃没有关系的,这种药能不吃就不要吃。

玲妹妹s391a821

转奶过程先不要吃妈咪爱,等肠胃慢慢适应新奶粉就会好多的!

琰昕大宝贝

可以呀,妈咪也可以吃的,也没有什么坏处的呀。

AA追忆成殤

以前喝什么奶粉就还是什么奶粉,不要常换

辣妈423103s775a473

妈咪爱效果不好,医生都不推荐吃的,我家孩子小时候买了一盒都限制了

小老鼠

如果宝宝小时候这样可以吃的,一两天有变化的

艾草雪s79u18

可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃的。

悦悦妈s989

你先观察,如果宝宝还是有这种情况,就先吃点。益生菌调节一下。