辣妈447096s929a302

急性气管炎

四个月宝宝,感冒引起的急性支气管炎吃药,雾化一直不见好,有没有好办法同款宝马

辣妈635022s176a337

听一听肺部情况,严重会导致肺炎,咳嗽有痰用点止咳化痰药物,雾化配合消炎药,头孢试试,别着凉了

辣妈356117s937a944

有的,宝宝特别是感冒,回复的比较慢的,所以好好照顾

仇仇妈妈

宝宝太小了,宝妈要问问儿科医生可以用什么药

nices904a752

急性支气管炎,这个需要慢慢调理,不能全部靠雾化。

星语心愿s535a275

多给宝宝做小儿推拿缓解,这个我家小宝是最大的受益者,不会可以看我以前的帖子

紫函s44u15

我家的都是冬天会严重一点,得打针才会好的,吃药不起什么作用的,肺部有严重

瑞瑞s793a425

建议听一听医生的建议毕竟是治疗这方面的

辣妈676126s148a165

我家宝宝4个月的时候也是这样,然后断断续续吃药雾化有半个月才好。

艾草雪s79u18

先继续吃药治疗吧,然后给他多喝点水,注意保暖,不要受凉。

辣妈457150s465a468

换家医院看看,有时候宝宝本来不厉害,拖久了就厉害了

渠丽丽

我家那会支气管肺炎就得去医院输液,输五天就好了

宇儿妈s14u36

严重的还是要带宝宝去医院看看,因为感冒引起的就要先把感冒治疗好吧。

Janeto郭珍

如果雾化不见好就只能打针了,不过我们这的诊所有中药贴,听说挺有用的