轩轩的嘛嘛

我拉肚子六天了,怎么办?

我家宝宝拉肚子第六天啦,前两天把大便拿去医院化验结果正常,精神状态也很好,从拉水样便第一天就给他吃妈咪爱,思密达和补液盐水,每天早上起来第一次大便正常(没有拉肚子之前他是每天早上拉一次便),白天就是拉偏绿稀便,要怎么办啊,今天我婆婆又买了鞣酸蛋白酵母散,需要吃吗?

OK妈咪s909a309

腹泻大约7-10天恢复,还是按之前的用药。鞣酸蛋白酵母散不建议吃。

萧涵

我只知道你这里面的妈咪爱,你家孩子着凉了,你可以试试小儿庆大,好了就别喝了

渠丽丽

再去医院看看吃点蒙脱石散试试看看医生怎么说

辣妈377007s718a494

孩子是不是有点儿消化不良呢!你可以给孩子买一点儿双歧杆菌益生菌给他吃,吃试试看。我家常备着那个。

仇仇妈妈

宝宝是不是吃了什么辅食,不适应呢,还是少吃药

酸娜鱼

吃思密达和补盐水就行,也可以熬一点小米粥吃吃,饮食不要吃太多

凉轩666

拉肚子有可能是着凉或者热到了,可以顺时针揉揉孩子的肚子,平时注意孩子冷热及时调整衣服

兔子s654

可以吃点治疗拉肚子药,我家吃的蒙脱石散

走着瞧s510

给宝宝一个自己调节的功能,喂那么多也增加宝宝的胃负担

朱丽s378a951

多给宝宝喝热水,不吃辛辣的东西吃点小萌娃专治拉肚子的,

辣妈581634s227

消化不良了吧,如果宝宝精神状态好,不用太担心

琰昕大宝贝

那就给孩子吃点清淡的。这你婆婆买的什么药,我也没听过。

晞宝宝s27u18

拉肚子可以吃蒙脱石散或者益生菌,多喝水。

子轩么么

不能吃你婆婆买的这种药,你应该是给你的饮食有关系。

小老鼠

吃不吃药不是老人说了算了,还是医院里看看再决定

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你就继续给他吃,妈咪爱就好了。

宇儿妈s14u36

拉肚子的话,只要检查的没问题就没事的了,平时可以给宝宝注意保暖。

豆豆妈s348a532

亲爱的,不需要吃那么多的药品。吃多了不好。