崔小太

宝宝吃的不少,为什么还是瘦?

我家宝宝六个半月,目前不足16斤。这半个月没长,并且瘦了4两。宝贝不喝奶粉纯母乳。每天上午添加2勺子米粉,奶粉勺。下午胡萝卜泥,或者苹果香蕉草莓泥。每隔3小时一次母乳。为什么还会瘦?我好着急。但是孩子力气去很大。这是怎么回事。身高70。

小七s652a502

宝宝每天奶量要在800ml左右,辅食不用喂这么多。

辣妈377007s718a494

现在孩子可能是受,但是他是不是长个了呢?你给他量量看。

青柠os741a651

营养跟不上吧,宝宝越来越大就吃的越来越多了吧,

琰昕大宝贝

那应该是孩子不吸收吧。这种也是问题。

晞宝宝s27u18

六个月过后宝宝长得会慢一点的,是母乳的话,你要加强营养。

小陌s391a515

孩子吃得多但消瘦形成因素是多方面的,一般说来除了生活不规律,睡眠过少,活动量过大,身体消耗的能量过多,营养失调有关

lemons155a336

差一点体重没事的,孩子身高有达标

子轩么么

孩子才6个半月,现在不能加这些苹果,香蕉你要7个月以后才能添加,你这样让孩子的肠胃不好肯定不长肉。

仔仔s65u64

可能是宝宝的营养没有得到吸收吧,或者是宝宝缺啥,看一下宝宝缺啥就补啥

红豆妹妹

五个月以后就长得慢了,别太担心,你家这身高体重真不错了

彭茂娟

我家孩子也是,1岁半了都才20斤。

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的吸收能力比较差了,你吃点益生菌调理。

走着瞧s510

有可能是吸收好,不一定非要很胖,胖的话是堆积的脂肪

小老鼠

吃了辅食会有瘦的现象,吃的好运动好应该没事

酸娜鱼

如果宝宝平常比较好动的话,一般都不会长多少肉的

悦悦妈s989

有可能是宝宝体质的问题,他对这款奶粉不吸收。

宇儿妈s14u36

宝宝吃的不少体温,正常身高体重正常一般就没事的呀,小孩子每个宝宝他不一样的。