自由不变s26u40

哭的时候气上不来,正常吗?

宝宝快三个月了,混合喂养,宝宝经常会大哭,有时候抱着好好的,奶也刚喝过,排除便便等情况,会突然哭的很厉害,然后嘴唇发紫,面色也发紫,哭着哭着有点像气接不上来的感觉,看着挺害怕的,有时候哭一两分钟,有时候哭五六分钟,走走宝宝哄哄,偶尔就会睡着了,正常吗?

爱你爱你s459a274

如果宝宝总嘴唇面色发紫,建议你带宝宝检查一下心肺功能。

子轩么么

你最好去给孩子看一下孩子的肺或者是。孩子是不是脾气特别大?

宇儿妈s14u36

可能宝宝哭的比较着急,应该正常的,小孩子哭闹就要注意看看是不是哪里不舒服啊?

兔子s654

宝宝哭得厉害的话是会憋气不出声

AA追忆成殤

如果经常这样,应该没问题吧,有的孩子就是淘气

我是小果然

这种情况应该是正常的吧,我家宝宝一哭也是这样的,上不来气。反正我每次都感觉特吓人,就哄呗。

渠丽丽

不正常还是去医院看看看医生怎么说吧,咱们也不懂

辣妈377007s718a494

这种情况的话,你最好给孩子做一个心脏b超看看去。做一个全面检查。

晞宝宝s27u18

有点不正常的,可以检查看看,平时让他尽量减少哭。

手机用户517s642a574

小孩哭是正常的,他不会说话,只能用哭来表达,那就不要让他哭了

琰昕大宝贝

那要观察他为什么会突然这样打哭呀,长时间的是不行的。

辣妈974211s784

都面色发紫了肯定是不正常啊,为了防止孩子窒息,还是多加注意吧

月妈s43u20

有的孩子气性大 听听心脏没得问题就没事

柒玥ベ雪

如果是发紫的话就去问问医生吧 可能是哭的久

辣妈111078s945a517

你去带宝宝去医院检查一下吧,感觉你宝宝哭的有点吓人

艾草雪s79u18

是不是有肠绞痛的现象了?你观察了一下。

酸娜鱼

可能是肠绞痛,一般三四个月的宝宝容易肠绞痛,肚子胀气,这一块可以顺时针摸摸肚子,多做排气操