帅气的生活

宝宝感冒咳嗽痰多怎么办?

宝宝感冒了,根据她生病症状经验来看,他是病毒性的感冒。但是肺里面好多痰,正常地呼吸的时候喉咙里面都呼呼响。手放她背上都能感觉到震动,有三五天了,没有给他吃药。但是,喉咙里面有痰已经影响她睡觉了,睡觉也不好睡,总是会醒。会咳嗽。有什么办法缓解吗?

呛口小辣椒97

这种情况已经应该去医院验血化验一下,先化验才知道是否是细菌或者病毒感染。 祛痰的话可以吃沐舒坦或者易坦静

琰昕大宝贝

我家儿子也是这样,最近喉咙也是呼噜噜呼噜噜的。

月韵梦影

都这么严重了,为什么不带他去医院呀

渠丽丽

多让宝宝喝水,化痰买点化痰的药,咳嗽的药

辣妈377007s718a494

这种情况你可以给孩子拍痰,是是空掌心儿,让他趴在你的身上,给他拍后背。

晞宝宝s27u18

有痰的话可以吃易坦静的,或者去做一下雾化,多喝水。

张漂亮妈妈

根据你描述的这情况建议还是去看医生吧

鬼小猫

还是吃点止咳化痰的药吧,最好是去医院开

子轩么么

孩子感冒咳嗽有痰的话,那你就给他吃一点止咳化痰的。

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒咳嗽,痰比较多,肯定要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

唯独爱你s780

都影响睡觉了就 要给药吃了哦,去药店问一下给什么药吃

远宝宝s95u85

我家宝宝前段时间咳嗽,医院给开的易坦静,特别管用

艾草雪s79u18

像这种情况有可能是气管炎的,你应该带他去看的。

家有淘气宝s96u41

这种原因可能是因为病毒性炎症所导致的,可以给宝宝吃点抗病毒的药。

悦悦妈s989

可以试着雾化治疗,效果还比较好,你试试看。