我爱宝贝儿s52u48

男宝11个半月每天奶量应该是多少?

男宝11个半月,总是不爱吃饭,辅食每次就吃几口就不吃了,喂饭很困难,很长一段时间内都是这样,最近奶也不太爱喝了,拉的有点稀,之前每天喝4次奶,每次180ml,但最近这几天喝不了这么多了,喝完奶两小时后尝试喂辅食,但很少吃,该怎么办?现在如何给他分配每天的奶和辅食?

优雅ooo女神

平时多让宝宝运动,辅食简单点。尽量保证每天800ml奶量。

彭茂娟

一般每次为150-180ml左右,每天的奶量控制在600-800ml左右

LoHoX

我家宝宝好像每次喝个嗯,200多那样子

晞宝宝s27u18

宝贝快一岁了,每天奶量有600ml,就差不多的。胃口不好的话,可以喝一点苹果山楂水。

子轩么么

孩子11个月的时候应该是以饭为主,以奶为辅了。给孩子喝完奶两个小时的话再接着吃饭,肯定是吃不到饭。11个月多的孩子应该是一天三顿饭了。奶粉的话,早上起来一顿,晚上一顿就行了。

小老鼠

如果吃了辅食,少吃点奶没事的,属于正常吧

悦悦妈s989

11个月的男宝宝,一般都在800字1000ml左右。

豆豆妈s348a532

这个要按照宝宝的需求来的,我家宝宝11个半月喝240毫升奶。