三孩的妈

是手足口病还是鹅口疮?

宝宝嘴角两边的里面发白,好像要烂了,还有水泡的样子,具体也不知道怎么形容,脚上没有什么泡之类的,倒是手臂上有三个这个,不知道是不是蚊子咬的,是不是手足口病或者鹅口疮?最近有点咳嗽上火,消化不良。跟这个有关系吗?

洛洛s992a444

最可能是口腔病毒性的疱疹。可以先观察,等宝宝自己好起来;或者去医院化验一下血,如果是病毒疱疹,可以让医生开药阿昔洛韦

远宝宝s95u85

最好去医院看一下吧 ,手足口可不是闹着玩的

辣妈105911s588a918

这个可能是手足口哦,宝妈要注意给宝宝的玩具餐具消毒

彭茂娟

带孩子去医院看看,宝宝烂嘴很疼的,

凡凡妈妈s910a881

是什么得去医院确定一下啊 光说别人也不能确定 瞎跟你说 太不负责任了

酸娜鱼

不管是哪一种,你给宝宝多喝点水,尽量不要喂太多奶,每天用苏打水给宝宝清理口腔

辣妈459062s297a852

鹅口疮:只在嘴里长吧,白白的,口腔两侧跟舌头上。 手足口:一开始发烧,紧接着嘴巴周围,手上,脚上,肛周都是小红点,第二天第三天小疙瘩会变大变红,一周左右会下去,完了,手脚蜕皮,再完了,手指甲脱落 两种病都是因为病菌感染,

LoHoX

这个建议你还是最好去医院看一下

晞宝宝s27u18

是鹅口疮吧,平时要注意口腔清洁卫生的。多喝水。

辣妈200708s651a851

鹅口疮是嘴巴里长一大片白色的东西,手足口病是手上会有小泡泡,会伴有发烧哭闹的症状

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士,要听取一下医生的建议

月韵梦影

最好还是带宝宝去医院检查一下吧,好放心

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看医生,有可能是手足口病,也有可能是疱疹。

宇儿妈s14u36

宝宝这种现象你就要注意点啦。如果嘴巴里特别多的那种小白点点那有可能就是鹅口疮了。