叮当麻

宝宝一夜没尿尿 是怎么回事啊?

什么引起的 水喝的不够还是没吃饱 如果没吃饱 在她睡的时间要叫醒喂吗

孩他妈s95u60

你宝宝的情况,可能是每天总的摄入水量不够。可以吃点补液盐就好了。不用想太多。观察3天看看

晞宝宝s27u18

宝宝奶量不够的话,尿量也会减少的。睡前要吃饱。

璃梦

感觉是没有吃饱,吃饱了一般都有尿

艾草雪s79u18

应该是没有喝饱吧。如果你自己奶水比较少的话,就添加配方奶

果果妈妈o_os19u70

有些孩子一夜不尿的,这个没事,晚上少喝水,加重肾脏负担

酸娜鱼

宝宝越大,有可能晚上尿也没那么多了,如果添加辅食之后没多少尿,要多喝点水

辣妈459062s297a852

天热,孩子有时候容易一夜不尿,要孩子多喝水,孩子睡觉不需要叫醒喂,

走着瞧s510

不知道你家宝宝多大了,如果第二天尿黄黄的,有可能是体力有火,要添加水了,晚上宝宝要是睡就不需要喊醒来喂奶

LoHoX

不用不用,他睡着了就不要叫醒他的

月妈s43u20

是缺水了吧 我家的有时候也是一夜不尿 早上醒咯会连着尿好几泡

辣妈716053s471a930

如果孩子一夜不闹的话可以不给他喝水,有的孩子就是膀胱比较大。

大白s682a809

正常现象吧,小朋友饿了会自己醒来找吃的不用刻意喊起来吧

某某os583a420

不用叫醒,为没尿泡也没事儿,白天管够就好了。

子轩么么

孩子只要自己不行的话,千万不要把孩子耽误教训。

仔仔s65u64

如果是一晚上没尿尿,是不是跟宝宝喝水,喝的不太多有关系呀

琰昕大宝贝

我家自从断奶以后就睡整夜觉。也不尿了。

小老鼠

没事吧,可能就是没有或者学会憋尿了

超超s81u69

宝宝睡觉的情况下不要叫醒她喂奶,她饿了自然会找你的。