一米阳光s527a753

宝宝睡眠不踏实

宝宝七个月了,六个月开始晚上睡觉睡不踏实,睡着了半个来小时就哭闹哄睡就睡一会又会醒,每天晚前都奶睡半夜哭闹也奶睡,宝宝睡眠不好导致大人也休息不好,不知道如何改善,求助李老师

LoHoX

那是宝宝吓着了,给宝宝吃点那个八宝惊风散

唐踏郁

我家宝宝也一样,除了奶睡很难哄,愁死了

辣妈716053s471a930

那你可以加大孩子白天的运动量,你给他补着维生素A D了吗?

凝凝妈妈s57u98

看到你这个说说,我也是同时说到了我家宝宝现在的状况了

晞宝宝s27u18

给宝宝补点钙看看的,有时候缺钙会睡的不踏实。

我是云朵妈妈

宝贝,是不是因为肚子饿了,还是因为肚子不舒服。

渠丽丽

宝宝是不是缺东西去去医生查个微量元素

辣妈544964s739a917

看个人宝宝了有的宝贝就是这样的,当然注意他的便便颜色

张漂亮妈妈

仔细观察睡前有没有过度疲劳 过度兴奋 最近一段时间生活环境,习惯有没改变 从日常

某某os583a420

还是要给宝宝段厌奶断了,奶就没事儿了。

o芷英jro

宝宝睡不踏实你要带宝宝去检查一下微量元素,看看有没有可能是缺钙

子轩么么

这是因为孩子严重缺钙,给孩子补补钙就好。

兔子s654

好像这个时间段的孩子特别爱哭闹,我家就是闭着眼睛哭

晶姐叨逼叨

那你就平时在孩子睡觉的时候多抱抱他,给他唱唱歌曲,让她感觉到身边有人安全感十足,他可能会睡的安稳些

Janeto郭珍

宝宝是不是母乳喂养呢,看到过很多母乳喂养的宝宝半夜都这样,断了奶就好很多

红豆妹妹

母乳宝宝感觉都是这样,我家十个月了还是这样

李梦寒o国家高级育婴师

宝妈您好!可以从几个方面分析一下,第一方面看看是否是环境因素,宝宝的睡眠环境 是否事宜;第二方面,近期给孩子补钙的同时,有没有同时补充好维生素D ,白天适当的晒太阳,缺钙也会影响睡眠的哦。另外是看到妈妈的描述,感觉宝宝是恋奶啦,妈妈可以适当延迟满足,当宝宝哭闹时,可以等一会再给他喂,有时宝宝只是单纯想找妈妈找安全感,尽量避免奶睡哦。

王秀秀

宝宝睡得不踏实,有可能是宝宝没有吃饱,也有可能是宝宝缺钙,或者是缺其他营养素,可以给宝宝检查一下