小河凉风

宝宝不到六个月能吃米粉吗?

我家宝宝还有三天就六个月了,以前晚上都是八九点钟吃完奶到早上五点左右吃奶继续睡,最近晚上老是要吃好几遍奶,她也不醒,就吃几口继续睡,是因为没吃饱吗?还有就是她现在抓到什么就往嘴巴塞,看见大人吃饭眼睛直勾勾地看着,可以给她加米粉吃了吗?需不需要等到她满六个月再吃?

苹果树s142a251

晚上宝宝醒来不要马上喂奶,观察看看宝宝能不能自己入睡,或者用安抚奶嘴试试。满6个月后添加辅食,而且不要给宝宝大人的食物。

辣妈716053s471a930

不满六个月,如果他有吃饭的欲望,你可以少给他一点米粉看看他的消化情况怎么样?

小老鼠

按理说不可以的因为宝贝肠胃受不了的

家有兒女o

有些寶寶長的好 吃的好 可以提前加輔食 沒事的

晞宝宝s27u18

差两三天没有关系的,可以添加米粉的。睡前要让宝宝吃饱的。

远宝宝s95u85

如果是纯母乳,最好六个月添加辅食 ,混合喂养五个月就可以添加了

妍宝s69u94

我家五个半月就开始喂米糊了,宝宝看到我们吃什么就想吃

lemons155a336

我觉得可以加了,也快6个月了,有时候时间不用弄这么准确的

渠丽丽

可以四个多月就可以吃了,小馒头慢慢加捕食

张漂亮妈妈

可能是猛涨期?就会频繁要吃奶 或者睡眠倒退 你了解一下

麻麻猪s88u56

可以了呀,我们也是差几天满六个月添加的辅食

o芷英jro

如果纯母乳喂养的话最好满六个月再添加辅食

谨o0o

可以添加,不用非要等六个月,我家是五个月多添加的

唯独爱你s780

不到六个月可以吃米粉的呀,只是不要给太多就可以了

转青的梅子酒

可以吃,不一定要算这么准,五个月只要宝宝欲望大也可以

子轩么么

不加辅食的情况下,怎么可以给他吃点水果呀?最好等6个月以后再给孩子看一下,这个添加剂都是添加米粉。

嫣儿嘛嘛

差几天没事的可以给她吃,少喂一些,记得给她喝水