我的老公叫咪克s489a839

宝宝眼屎多还有血怎么办?

宝贝左眼角有红红一坨眼屎,我用手巾帮他擦出来,眼屎上竟然有血,眼角那坨肉也红,大便也是墨绿色的最近我吃的有点辣,不知道跟我母乳是否有关,还有我家人喂过他葡萄,西瓜,但也喂的不多,左眼珠上眼屎也多,老揉,吃奶老把鼻子往我奶上蹭

孩他妈s95u60

眼睛可能有炎症需要带宝宝去检查,宝妈饮食清淡点,注意室内别太干燥,辅食不要加太多,另外宝宝蹭鼻子检查是不是过敏了还是太干燥。

小老鼠

没遇到过那就去医院眼科看看吧亲

张漂亮妈妈

可能有感染了,最好是看看医生去吧。尤其是眼睛这个部位很敏感的

越自律越自由

火大,内热大,母乳奶热大。清淡饮食,母乳会好点

子轩么么

去给孩子去看一下孩子的眼睛吧,不光是上火引起的吧,应该是。

仔仔s65u64

宝宝如果是眼睛哪里不舒服之类的话,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

晞宝宝s27u18

吃母乳的话宝妈要忌口的,不能吃太辣了。而且宝宝太小了,东西不要乱吃的,可以去看看。

远宝宝s95u85

宝宝是上火了吧 ,宝宝吃母乳,宝妈不要吃上火的食物

艾草雪s79u18

可能是因为你吃的太过于上火了,引起宝宝也出现上火的情况吧。

酸娜鱼

肯定是有炎症,母乳的话还是吃清淡一点,这样宝宝少受点罪

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是宝宝上火所引起的,平时一定要注意饮食。

月韵梦影

最好带宝宝去医院检查一下吧,感觉应该重视

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去眼科看一下宝宝有可能是呃,结膜炎。

宇儿妈s14u36

那肯定上火了呀,适当的给宝宝喝点温开水,小孩子。

一一麻麻s550a998

宝宝这样的情况明显就是上火啊,和你的饮食习惯也有关系哦

豆豆妈s348a532

眼屎多那说明是宝宝上火了,一定要多注意,不要乱吃东西。