花生米妈s103a670

哪位妈妈经历过幼儿急疹!

我宝的症状是昨下午开始高烧,基本都在39.5以上,美林泰诺pp栓每四小时交替使用,基本都是用药一小时后体温只降至38度而已,四小时左右体温又升回39度以上,昨晚喝的粥喷射状吐,之后再无进食,今早上喝水又吐了,验血白血球不高,这些症状会是幼儿急疹吗?

孩他妈s95u60

宝妈说的症状不能判断是不是幼儿急疹,把血常规化验单发上来。

越自律越自由

估计是,幼儿急诊会烧三天三夜,烧退了,出来红色疹子,就好了

子轩么么

幼儿急疹都都是发烧,高烧三天以后天以后出了疹子就好了,你可以给孩子熬一点岁数加一点香菜。

麻麻猪s88u56

我家小宝月头就是,体温最高去到39.5差不多没四小时吃一次,不能吃退烧药就擦身体

辣妈744372

这个问题你可以问医生啊,问医生最准确

晶姐叨逼叨

那你就赶紧去医院的儿科检查呀,孩子别真出个什么问题

晞宝宝s27u18

幼儿急诊就是宝宝高烧退后会出现脸上身上有疹子的。

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院查个血,看看是什么引起的发烧

家有兒女o

看身上手心 腳底有沒有紅疹 ,有就是急疹

鬼小猫

不是,你最好带他查下消化,幼儿急疹除了高烧之外,一般没有别的症状,一般不会吐,也不会不吃饭

琰昕大宝贝

幼儿急诊是反复发烧的,连续烧个两三天会出红疹子就是好了。

果果妈妈o_os19u70

得幼儿急诊的话一般会发高烧,基本三天之后烧退红疹出来就没事儿了。

艾草雪s79u18

这个的话就是说他联系高烧3~4天之后,退下了就会长疹子。

走着瞧s510

估计要烧3到5天,你给宝宝多喂水,多物理降温,一天得洗两次左右的澡,两个小时得测一下温度

lemons155a336

孩子会吐的有可能是其他原因导致发烧,带去医院看,不然没有对症下药,退烧药只能一段时间退下来

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝身上有没有起过疹子,如果有转子的话,基本上可以断定是幼儿急疹。

宇儿妈s14u36

这个我家宝宝拉手就有幼儿急疹,刚开始就一直发烧发烧三四天一直高烧不退的那种小孩子,如果精神状况比较好,没事的,这个时候你要给他注意补充水分。一般三四天之后退烧已经退了,他就会长了红疹子,长了红疹子也是要过个两三天左右,消掉了就好了。

一一麻麻s550a998

我家宝宝经历过,整整三天晚上我们没睡好,烧退就好了