yoyo兔

宝宝髋关节比较紧,一定要去医院复查吗?

我家宝宝42天体检医生就说髋关节比较紧,外展受限,后来三个月体检还是一样,四个月的时候去儿保做了B超显示未见异常,可是今天八个月去体检医生说还是比较紧要去复查,好担心啊。平时在家我也试过,但是一弄腿宝宝就用劲根本搞不动,去复查的话是不是要拍片子啊,对宝宝影响大吗?真不想去啊

孩他妈s95u60

拍片不影响宝宝的健康,检查一下比较放心,宝妈别太紧张:)

兔子s654

你想想是拍片影响严重,还是以后走路一瘸一拐严重(万一万一)

嫣儿嘛嘛

为宝宝的健康成长要不你换个医院看看

辣妈744372

还是去复查的好,不复查你也担心,自己在家多给他做做操

晶姐叨逼叨

孩子平时走路的时候会有一些不一样吗?如果要是大部分的还是比较正常的话,去检查一下,也是会更放心

子轩么么

孩子这种情况最好去大医院看一下孩子到底是什么原因引起的。

晞宝宝s27u18

这种的话肯定要去大医院复查的。早发现,早治疗。

艾草雪s79u18

其实你如果去复查肯定是要拍片子的,多多少少是有点影响的。

走着瞧s510

这个还挺重要的,早发现,早治疗,如果髋关节异常的话,以后会影响走路

lemons155a336

建议带孩去复查哦!孩子还小有问题比较好干预

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是复查的好,不要因为麻烦而耽误了宝宝。

月韵梦影

去医院,医生会告诉你怎么做的,不要太担心

宇儿妈s14u36

这个最好要带他去医院复查看看,只要复查的没问题,一般就没事的。