好好妈s734a664

宝宝缺少维生素AD有哪些症状?

一直全面给宝宝补充营养,但是宝宝还是缺少维生素AD,缺少维生素AD有哪些症状呢?

子轩么么

孩子缺乏维生素AD的话,抵抗力会差,会有佝偻病。

美s348

也会导致缺钙,枕秃,出牙晚,走路晚,肋骨外翻。

家有兒女o

缺少會頭髮黃黃的 臉色應該也不好的

王秀秀

宝宝缺少维生素AD,有可能会得佝偻病,有可能会缺钙,枕秃一类的

豆豆妈s348a532

维生素AD如果缺的话在医院检查一下就知道了。

朱丽s378a951

宝宝缺少维生素AD 如皮肤干燥,脱屑,营养不良等

凡凡妈妈s910a881

首先会出现皮肤暗淡,缺少光泽、毛发发黄、稀少等情况;其次会出现情绪烦躁、眼睛干涩、盗汗、易疲劳等现象。患儿会出现多汗,易惊,严重的可以出现方颅,肌胸等等系列骨骼的改变

弯弯柳叶眉

缺少维生素AD常见的就是免疫力下降,生长发育缓慢,还有容易引发呼吸道、消化感染,同时还会影响骨骼发育,给宝妈推荐伊可新维生素AD滴剂,口碑好、大厂家生产、具有OTC身份标识,不仅含量科学,质量更有保障。