孕妈s227a664

职场妈妈们,你们都是上到多少周开始请假的?

我打算38周➕休假,不知会不会太晚?

凡凡妈妈s910a881

如果身体轻盈就没问题 我直到生孩子的头一天还在逛街吃饭呢

朱丽s378a951

我怀宝宝时是到39周才请假的,提前就给说到多少天请假

月韵梦影

我现在是38周加三天,还在上班,估计这周要上完

家有兒女o

38周都差不多快生了 上到36-37周就不錯了,

辣妈669448s259a610

差不多吧。我也是上到38周。本来准备上到生。但疫情来了

开心宝贝s50u17

我怀孕的时候也是上班上到38周左右才请假的,我工作不累的话 这个没关系的。

王秀秀

我怀孕早期,因为是先兆流产,就直接休息了,现在一直都没有上过班

悦悦妈s989

38周有点晚了吧,宝宝都快要出生了。

七月s346a490

好多人都是上到住院,可以生完之后多休息几天,不过要看个人身体,加油,很快就和宝宝见面了

妍宝s69u94

这个看个人的身体吧,如果觉得不是很累,就可以上到那个时候

红豆妹妹

我的工作是需要站着的,所以壁纸的比较早

宇儿妈s14u36

这个就要看你自己啊,好像有的人不休假的话,一般也等宝宝发动了再休假的也会有的,如果你上班的地方比较辛苦,早一点也没事。

嫣儿嘛嘛

37周整,我还想上那时候我老公担心就让我最后一个月在家待产了。

Janeto郭珍

如果没那么累的话可以到那时候休产假,这样有更多的时间陪宝宝了