糖棉花s338a630

20多天的宝宝为什么总是大口的吐奶?

衣服都湿透了,是受凉吗,可是没什么其他不适啊,吃完奶有拍打嗝了,有时他不高兴了就一直哭一直踢脚,会是这样引起吗。母乳喂养的。

孩他妈s95u60

吐奶是正常的,吃完奶后要拍奶。也要调整喂奶姿势,防止过多空气进入宝宝肚子,多按摩肚子,喂奶时不要让宝宝平躺着。

小老鼠

那可能是饿吧,但是一切都说不准啊

悦悦妈s989

吐奶是很正常的,喂完奶拍拍嗝,因为宝宝现在肠胃还没有发育好。包括喉骨是直的,所以容易吐奶。

张漂亮妈妈

吐奶是正常的,吃饱了之后抱起来拍嗝可能会缓解

红豆妹妹

吃多了吧,孩子胃比较浅,少吃多餐,吃完拍拍嗝

嫣儿嘛嘛

这很正常吧,宝宝的胃还没发育好不是拍嗝就不吐,下次喂个八分饱

宇儿妈s14u36

小孩子之前有没有这种现象,如果一直有的话一般就没事的,如果没有的话,那就要注意是不是着凉引起的呀。

吉米粒

有时候吃多了也是会吐奶的,所以如果你的奶水比较多的话,一定要控制宝宝吃奶量,因为宝宝还太小了,吃得不多

馨馨妈s97u43

吃完不能让他大幅度运动,竖抱拍隔20分钟以上

晞宝宝s27u18

二十天的宝宝很容易吐奶的,一次不要吃太多,喂奶的姿势要正确。

豆豆s596

我宝宝那会也是吐奶严重,大口大口的喷,鼻子嘴巴一起喷,月嫂经常拍嗝,做排气操加热敷肚子,会稍好些,