莎琳Choi

两孩子经常抢东西怎么办?

我宝宝1岁半~老公哥哥家宝宝3岁~两个人经常抢东西,3岁的也一点不懂事总抢我宝手里的东西~真让人头疼~我们在一起吃饭~所以天天在一起~我家孩子经常半夜说~姐姐不给~我的我的然后哭~~~~我在想这样会不会对我宝宝造成影响??

大美妞s212a570

这个问题不用太在意,不会对以后有影响的。3岁宝宝爱抢东西是这个年龄常见的情况

晞宝宝s27u18

两个小孩子差不多大的话,就爱抢东西的,买玩具可以买两份。

小老鼠

当然会了这也算是受到惊吓啊,最好别一块了玩了,大的可以说不懂事,

悦悦妈s989

不能让宝宝养成这个习惯,要不然长大了不好控制,尽量采取冷处理的方法。

可可o小萱

如果不是必须每天都见面,就少和他家孩子接触,

唯独爱你s780

不是吧,宝宝连睡觉都在说这个,那真的是对宝宝有点影响了呢,

远宝宝s95u85

孩子在一块儿就是这个样子的,平常放在墙角的东西,没有人拿就不玩,只要有一个拿的就会抢,我家大宝都快七岁了,还是跟我家二宝抢东西呢,更何况才三岁的孩子。

我们带情侣手表

三岁也并不是大孩子呀,我家丫头一岁半儿子七岁了,两个人还经常在家争东西呢?

家有淘气宝s96u41

小孩子在一起就是这个样子的,我家两个宝宝,一个5岁一个三岁,一个是经常抢。

妍宝s69u94

两个孩子抢东西是避免不了,可以跟宝宝说一人玩一下,或者再买一个

张漂亮妈妈

教会宝宝应该怎么做,从小有一个陪练也不错

大垚垚s32u18

白天看着点,不行就带孩子出去玩,接触少点

嫣儿嘛嘛

唉这有些头疼我大宝也老是抢二宝东西

宇儿妈s14u36

两个小孩子是这样子的呀,小孩子都是这样子的,宝宝容易哭闹的话,你就要多跟他沟通,然后家里的东西小孩子容易抢的话,一般就是一个人买一个会比较好一点。

辣妈200708s651a851

年纪相差不大的小孩之前有争抢是很正常的事,关键是看父母如何教育礼让

吉米粒

我家也是啊!家里两个宝宝的,要一点都不抢玩具,不打架估计很难,也不正常。我只是现在跟我大宝说:小宝跟你抢玩具,你因为妹妹还不懂事,可是哥哥成大了,懂事,懂得谦让妹妹了,所以夸大宝,这样有所改变越是骂他,越打小宝

馨馨妈s97u43

要给孩子说懂得分享,他们在一起的时候给他们说

子轩么么

三岁的孩子你指望他懂多大事儿。你的孩子到时候三岁也会这样。

豆豆s596

三岁也是一个宝宝,两个宝宝在一起难免会经常抢东西,我姐姐的儿子和我家的宝宝也是经常抢,哪怕两个一摸一样的也要抢同一个,甚是头疼啊,

豆豆妈s348a532

两个宝宝在家里经常打架都会很正常,要好好教育一下。