开心就好s853a655

宝宝最近总抓耳朵肿么回事?

最近两个月宝宝总是抓耳朵, 我观察没有臭味,没有小疙瘩,耳洞里面也没有东西,每次都会抓的出血,这几天还会伴有用拳头用力打自己头的状况肿么回事?

孩他妈s95u60

宝宝耳朵那里,可能是耳道湿疹。耳朵外面湿疹的地方,擦点百多邦 热性惊厥不需要每年检查;这个比较常见的,一般没啥问题

七月s346a490

观察一下是不是湿疹啊,再或者看看是不是中耳炎

辣妈610825s943

可能因为宝宝耳朵有点痒,等宝宝睡着了可以看下

嫣儿嘛嘛

这个应该正常的吧,你给他把指甲剪短了。

子轩么么

孩子老是抓耳朵的话,你最好看一下孩子的耳朵。

辣妈891491s764a129

出现这种情况,可能是耳朵里面有什么东西,最好是带医院带宝宝检查一下。

豆豆妈s348a532

会不会是耳朵里面不舒服,你拿一个棉签在耳朵外面弄一下。

仔仔s65u64

是不是宝宝耳朵经常抓,然后就蚊子咬啦,或者是啥之类的情况

辣妈356117s937a944

是不是洗澡的时候进水了呀!进水了会发痒,棉签用一下,洗完澡后

柒玥ベ雪

我家的也抓 给掏了耳刺 不过还是抓

小陌s391a515

宝宝如果有湿疹,表现为瘙痒,尤其是面部、颈部、头顶部等湿疹比较常见,孩子会有抓耳朵情况。