一一s64u26

7个月宝宝发烧要怎么做?

7个月的宝宝发烧38.5度,今天下午才开始发烧的,我跟家里人处理意见不一致,第一:我婆婆认为出身汗唔一下就好了,第二:我老公认为出汗了也不要换衣服,不然更容易生病了,第三:我认为不能唔着,出汗了衣服湿了就得换,也请各位宝妈们给点宝贵意见,到底怎么做才是正确的

孩他妈s95u60

你的做法才对啊! 另外可以多给宝宝洗洗澡降温

小老鼠

不到38.5就不用吃药就先给物理降温吧

红豆妹妹

发烧就要散热,穿的透气点的衣服,湿了就要换,多用毛巾擦擦降温

辣妈111078s945a517

你的观点是对的,不能唔出汗后也得换衣服,发烧可以洗澡的物理降温

家有兒女o

38.5高發燒了要吃藥才能好的,不能捂被子,衣服湿要換衣服,

唯独爱你s780

宝宝发烧出一身汗是好的哦,帮助退烧的呢,不过呢,衣服一定要换哦,不然会容易感冒的

麻麻猪s88u56

肯定不能捂着啊,容易出事的,衣服及时换掉

家有淘气宝s96u41

如果宝宝发烧超过38度5,建议就用退烧药。你的方法是对的。

玲妹妹s391a821

我支持你的意见,自己搞定,不管他们怎么说!

伊琳妈妈5544

你的正确,你婆婆的容易脱水宝宝很危险,你老公的出汗了不换衣服,那汗凉了吸到毛孔里非常容易寒气入侵感冒。

辣妈610825s943

不要听老人的,坚持自己的意见,自己带医院去,不用经过他们同意。孩子是自己的。

冰冰超人

不要捂,会得捂热症 尽量让宝宝散热 擦洗一下身上

嫣儿嘛嘛

你老公真是逗比,你看看是不是因为长牙发烧的,可以给他物理降温,出汗衣服湿了要及时换。超过38.5算是高烧了多注意些。

吉米粒

宝宝发烧了,肯定是选择第三个呀!都什么年代了,应该科学育儿

可可o小萱

出汗以后要换干爽的衣服,物理降温,可以适量给孩子吃儿童感冒颗粒

幸福快乐s84u27

老人就是这么认为的,给孩子捂汗确实不科学。你就按你的做法做

馨馨妈s97u43

你的做法是正确,不能五,不换才容易凉,38.5一下物理降温,以上吃药

子轩么么

你的做法是正确的,孩子发烧的时候千万不要给孩子捂38度5以上的话就给孩子吃药,38度5以上的就给孩子物理降温。物理降温,你用温毛巾擦拭手心,脚心,大腿,根儿,腋下。