烁烁宝贝s349a382

宝宝喜欢舔东西睡怎么办?

我的宝宝从小就喜欢舔着东西睡,现在大了,就非常喜欢手抓着被子角或枕头角或衣服角放在嘴角边,但不会放嘴里,然后嘴巴就不停的做吸奶的动作,就算刚吃饱去睡也是这样的,只要一去睡觉就会有那些动作,这是为什么啊?怎样改掉那小动作呢?如果抢掉不让他做,他就会哭并睡不着

AA追忆成殤

慢慢来,不要着急,这就是一个坏习惯,

子轩么么

孩子这种习惯必须要赶紧改掉,不然以后还要一点。我只是想试一下那个叫什么名字阿姨。

月妈s43u20

我家的八岁咯 现在还是舔着被子睡 头疼

家有兒女o

這個是習慣的 像有些孩子喜歡拿小毛巾睡覺一樣 戀物