幸福的牵手s624a543

趴著的時候,抬頭一下就不抬了,這樣正常嗎?

寶貝三個月15天,竖抱的時候頭抬得挺高的,讓他趴著的時候,抬頭一下就不抬了,這樣正常嗎?是不是太懶了呢? 體檢時候醫生開了醋酸鈣,說需要補,現在也補魚肝油,這個鈣需要嗎?這個醋酸鈣主要補什麼呢?

孩他妈s95u60

抬头的问题,大人多用玩具引逗,多锻炼脖子的支撑力量就可以了。这个不用吃,宝宝只要吃了鱼肝油就行了。

AA追忆成殤

正常的,不要对孩子要求太高,才三个月

子轩么么

让孩子趴着的时候,你在前面多逗一逗他们的练习,把头抬。

月妈s43u20

钙都补这么早了 我们快六个月补的

家有兒女o

補鈣呀 可能懶 也可能累 體力不是很好