若穆麻麻

怎么增强宝宝抵抗力?

这是宝宝前天查的,抵抗力低,医生开了6天的药,增强抵抗力的,说在开始吃药的第5天要再带宝宝去医院复查,可是宝宝每次吃药都把之前吃的东西吐了,所以吃了两天就停药没吃了。我想问一下平常多吃点什么东西可以自己提高抵抗力的?还是非得吃药不可??还有这个单子除了抵抗力低其他的还有什么问题吗?

孩他妈s95u60

病毒感染,主要靠宝宝自己恢复,不严重就别吃药了,没有药可以增加宝宝抵抗力,唯一可以增加宝宝抵抗力的方法就是让宝宝多运动

走着瞧s510

好像没有什么特效药,能增强抵抗力,只有让宝宝饮食均匀,多运动,睡觉好才能增强抵抗力

子轩么么

给孩子吃点补钙的多一些户外活动,如果加辅食的话就还吃点含维C的食物多一些

AA追忆成殤

既然医生都给药了,最好还是吃了吧,药哪有好吃的

nices904a752

乳铁蛋白,多补充乳铁蛋白,提高宝宝免疫力。

小陌s391a515

坚持母乳喂养:因为母乳能够刺激宝宝免疫系统的建立,越早开奶,宝宝接受的初乳中的免疫活性物质浓度就越高。

月妈s43u20

可以晒晒太阳 营养搭配均衡 多做运动

宇儿妈s14u36

想要增强小孩的抵抗力,饮食方面也要多注意点。

家有兒女o

多吃。多鍛煉 抵抗力自然就高了。靠藥是不行的

凡凡妈妈s910a881

主要是一些蛋白质,包括优质蛋白为主,可以吃一些瘦肉、鱼肉、虾肉、鸡蛋、牛奶、豆制品等,这些都含有丰富优质蛋白,能够有效提高患者免疫力