5o冄o23o號

怎样让孩子不要那么的依赖妈妈?

我知道孩子都有那么一个过程,可是我家宝宝真的太依赖了,离开一会都不行,告诉他妈妈去一下洗手间就开始闹,哭。不说直接去哭的更厉害。睡觉也一定要抱着,放开就一直哭。睡着也哭醒。 我该怎么做才可以让他不要这么依赖我?

毕雪瑶

尽量满足宝宝,这是宝宝在寻求你的关注,平时多给宝宝一些关注,让宝宝感受都爱你的爱,也可以带宝宝出去活动,让宝宝多交“朋友”。

家有兒女o

媽媽帶肯定依賴媽媽的呀 我以前都是這樣 奶奶不管爺爺沒空看 只能賴你呀 還被人家說就跟媽媽 ,你不帶肯定跟媽媽呀,

果果妈妈o_os19u70

自己一个人带宝宝就会出现这种状况,等孩子大大就好了。

走着瞧s510

可能还是缺少安全感,宝宝小的时候基本上都这样,原来你是挺好的

子轩么么

你有点太惯孩子了,孩子看不见你就不让哭,就这样时间长了他就会知道哭不能解决问题。

AA追忆成殤

跟我家差不多,估计也是一个人带孩子吧

nices904a752

自己一个人带孩子吗,多让家里其他人参与进去。

妍宝s69u94

宝宝缺乏安全感吧,可能大一点就好了吧

辣妈669448s259a610

其实宝宝这样是因为安全感不够。抱着她告诉他很安全。妈妈跟他一起去

小陌s391a515

不要总是妈妈一个人带孩子。,如果平日里孩子总是妈妈一个人带,不管是吃饭、睡觉,还是玩耍,或者出门做什么事情,他的陪伴对象只有妈妈一个人的话,自然肯定会很黏着妈妈的

麻麻猪s88u56

我家也是,一看到我要走了就马上哭起来

月妈s43u20

慢慢的随他适应吧 宝宝也太依赖你了吧

酸娜鱼

我觉得小孩子遇到妈妈是正常的,缺少安全感,估计也是妈妈带的比较多

家有淘气宝s96u41

这个好像还真没有什么特别好的办法,不知道宝宝多大了,是不是你一天24小时在照顾。

泡泡骨头QQ

如果是6岁以下,充分满足,带着她,这点至关重要。6岁以后再来分离。安全感也有。