小小鱼麻麻362

母乳喂养会消化不良吗?

母乳喂养是不是也会消化不良?最近都是吃母乳比较多 不喝奶粉了 而宝宝的大便很稀 还是绿色的 差不多是两天一次大便 会不会是没吃饱 所以是饥饿性的绿色大便?还是消化不良? (因为不在国内 这边医生说体重达标是不需要靠药物 是不会给开药单的 所以没有益生菌)

家有兒女o

母乳也會的 我寶寶就是 還母乳性腹瀉 不是所有的母乳都好,

AA追忆成殤

益生菌吃了对孩子不好,有的孩子是母乳性腹泻

渠丽丽

或许有点吧,消化不良吧,吃点奶粉吃不饱不达标

nices904a752

不会的,不过母乳喂养也要注意,大人不能吃辛辣刺激的食物。

辣妈669448s259a610

绿色的臭臭可能是吃了寒凉的东西。母乳也会消化不良的

麻麻猪s88u56

吃母乳也是会消化不良的,我们家也是会啦绿便,吃了妈咪爱就会好点

宇儿妈s14u36

母乳喂养的有的会导致小孩子消化不良,所以平时妈妈饮食方面就要多注意点。

子轩么么

那如果是这样的话,应该是跟你的饮食有关系。哺乳期的时候你是不能吃生冷辣刺激性食物。

酸娜鱼

母乳喂养容易长肚子,吃的太快了,有时候会有空气进去,两天一次,大便也是正常的