华丽白开水

宝宝长牙的问题

宝宝长下牙两颗 还没完全出全 这时能长上牙吗 最近又开始突突的玩唾沫 上牙和下牙隔多长时间长啊。还有就是怎么断夜奶啊 宝宝晚上总是吃奶 影响宝宝睡眠啊 醒了要不给吃就哭 抱着也不好 总吃总吃 我都快受不了了 自己一人带孩子 白天又得忙 有没有好方法断夜奶呢

蕊蕊妈咪841

小宝宝都有点斗鸡眼的,大了鼻梁更高了就好了 你如果实在担心,去医院看看眼科,看医生怎么判断

家有兒女o

你坚持不給奶喝 鬧幾天一周左右慢慢就習慣了

AA追忆成殤

长牙齿没有规律的,断夜奶还不如直接断母乳,要受两次罪

辣妈710084s941a391

可以睡觉前给宝宝添加辅食为主,晚上如果哭,先不吃,哄哄看

果果妈妈o_os19u70

自己一个人带孩子,确实很辛苦,宝宝长牙一般从下排牙开始依次长两个。

走着瞧s510

这个好像没有什么规定的,一般是先长下面,再长上面

子轩么么

给孩子睡觉之前给他吃饱奶,以后晚上睡觉在这锻炼时你可以给他使用安抚嘴。

凡凡妈妈s910a881

牙爱咋长就咋长 能不能也长了 夜奶就是连哄带骗 哭两宿就好了

辣妈212126s549a628

上牙下牙隔多久没有一定的,一般下牙先上牙后,每个宝宝不一样,有的长得迟有的长得早,如果不缺乏维生素D就没问题,总会长出来的,断夜奶可以引入奶粉,睡前奶粉喂饱,奶粉比较耐饿,然后让爸爸带睡,闻不到奶味宝宝就不会馋奶了,不过爸爸就辛苦点了,醒的话哭的话一定要耐心哄,既然要断夜奶就得坚持

君美美123

都是先长下牙的,下牙长出来,才开始长上面的牙齿

酸娜鱼

小孩子长牙没有规律的,一般都是先长下面,再长上面,不过也有长上面的农村里面有一些风俗,说是长上面的,有一点克长辈

艾草雪s79u18

正常的现象,因为每个宝宝的出牙规律都是不一样的。