锦妍MM

想知道寶寶啥時候可以吃果汁?

吃哪些果汁?按什麼樣的比例調製!還有米粉!我看我寶寶到晚上就很頻繁的要乳頭!昰不是該提前加米粉?第一次加米粉按什麼比例調?我加全母乳寶寶昰用開水調米粉還昰用奶粉?昰勺喂還是奶瓶喂?寶寶不吸奶瓶怎麼辦?

小小柱s92u22

宝宝可能不是饿了,而是吮吸的欲望没得到满足,可以用安抚奶嘴。满6个月加辅食,太早加一来对肠胃不好,二来会营养跟不上。

心如止水s51u78

七个月以后就可以喝点果汁了。米粉是六个月以后添加的。

家有兒女o

寶寶吸收好可以提早添加奶粉和輔食的,

麻麻猪s88u56

用六十℃的水泡米粉就好啦,不用特意买奶粉泡