灵灵s586a504

应该叫醒宝宝喂奶吗?

纯母乳喂养,宝宝白天三小时醒来吃一次,晚上天一黑就睡觉,而且可以睡8、9个小时,我困扰的是,她八点多睡,凌晨4点起,大人很困!如果12点给她喂顿奶,她基本上是睡着吃的,就能睡到早上7点多,大人比较轻松!请问哪种好?要不要12点喂一次?

糖豆的颜色

现在是按需喂养,不需要叫醒宝宝。宝宝什么时候想吃就吃,没问题的。

家有兒女o

要呀 半途叫起來餵一次 你也輕鬆呀

麻麻猪s88u56

你这样都还好啊,一个晚上吃几次的都要起来喂。

辣妈716053s471a930

纯母乳喂养他如果闹腾的话,你可以12:00给他吃一顿呢?

平平新语s117a610

宝宝吃了就睡,饿了就醒了,不要太担心,如果不是很长时间就由他睡。

红豆妹妹

不需要,我都是醒了才喂,没醒就是还不够饿

七月s346a490

那四点多醒来的时候再给喝奶宝宝还会继续睡吗?

艾草雪s79u18

一般来说的话,小宝宝你是可以把它叫醒来喂的。