甜涩黑猫

小宝喝完奶粉立马就吐什么原因?

我家小宝喝完奶粉立马就吐了,(奶瓶拨出来,立马就吐)一口气喝了90毫升,连着三天了都是这样,是她喝的太急了吗??还是对奶粉不适应??(可是这个奶粉都吃一个月了)(她是吃母乳的宝宝,有时感觉奶不多,晚上我就给她加一次奶粉。) 什么原因导致她喝完立马就吐呢??

心如止水s51u78

想看一下孩子是不是喝奶粉喝的太急?或者是肠胃有点。不太补。

家有兒女o

應該是喝太急了 弄孔小一點 吃的快還沒下肚呢 就吐出來了,

红豆妹妹

可能是饿的久吃的太急了吧,稍微控制下时间

辣妈200708s651a851

是不是乳糖不耐受,有些小孩喝不适合的奶粉会这样,或者是喝得太急了

平平新语s117a610

是不是吃的太快,你试一下转换奶嘴的型号。用最小码的试一下。

子轩么么

那应该是孩子喝奶喝的太急了,千万不要喝,那喝的太急了。

佩琪s596a718

去医院检查一下,是不是对奶粉里的某个成份过敏

艾草雪s79u18

你做奶粉有没有过期呢,一般开了一个月之后,是不可以再喝了。

董梓宸oo妈妈

一个是不是奶粉喝的太快,第二个就是或者是不是太多。

啊呀s451a505

可能喝太快吸入过多空气,刺激到了胃部,也有可能是喝太多了