时间冲淡一切s955a913

寶貝兩個月多,吃奶少,睡眠差怎麼改善啊?

我家寶貝兩個月多,吃奶吃的少,睡眠質量差,而且有時候很鬧人、該怎麼改善啊?白天睡的不踏實,晚上也是,基本每天晚上都要起來玩到天亮..愁死了,还有宝贝也很会吐奶啊,怎么回事?拍隔了,还是会的...有的宝宝和我宝宝一样大都可以睡整夜...奶量都很大...而我家宝贝却不可以,需要补什么吗?鱼肝油也补了啊...

小豆子妈妈s125a981

这个月龄,这样是正常情况。个体差异。 你可以试试给宝宝吃一周益生菌,看是否有所改善

月韵梦影

每个宝宝不一样,有的宝宝就特别恼人

家有兒女o

小孩吐奶很正常的 吃不飽晚上起來頻繁也可能

辣妈716053s471a930

孩子应该是肠绞痛吧,你可以试试双手给他搓热,空掌心给他辅助肚脐上下左右抖动。凉了以后再搓热敷抖,然后重复几分钟,你试试看

红豆妹妹

两个月的宝宝可能胀气引起肠绞痛所以不舒服,白天多玩玩做做排气操

辣妈676126s148a165

两个月的宝宝就是胃挺小的,吃的也特别少。大了就吃的多了。

子轩么么

孩子吃奶少的话就得看一下你的奶水是不是有点稀,还是不爱吃。