o凌乱的记忆o

宝宝拉肚子爱哭,没精神怎么办?

宝宝拉肚子三天了,每天都是七八次,之前食欲精神都挺好的,今天下午开始突然就爱哭了,而且人也软绵绵的,没有精神,这几天一直吃妈咪爱和补液盐,还有葡萄糖酸锌,没有好转的迹象,昨天上午去医院验血了,医生说从化验单上看不出什么,让我回家继续观察,我都不知道该怎么办了!

蜜桃亲妈

可能有轻微的病毒感染,继续吃妈咪爱,补液盐,和葡萄糖酸锌。

金念金朝

多陪伴一下宝宝,宝宝生病不舒服很需要妈妈陪伴

辣妈459062s297a852

医生怎么这样,最起码止泻呀,我家拉肚子就喝蒙脱石散,跟其他药配着喝,一两天就好了

晞宝宝s27u18

拉肚子不舒服,肯定是没精神的,可以多喝水。注意保暖的。

七月s346a490

试试布拉氏酵母菌散,那个治疗拉肚子挺管事的

辣妈200708s651a851

如果拉稀得厉害可以给吃点蒙脱石散以防脱水,搭配妈咪爱吃,拉肚子多了精神状态不好是正常的,大人都如此,更何况小孩,

辣妈389155s277a997

拉肚子就只看血的化验单,建议换个医院医生看一下,有时候肠胃机能的问题不是单一的一项化学结果可以看出来的

仔仔s65u64

宝宝是拉肚子的话,爱哭的话,宝宝拉肚子肯定不舒服呀,可以带宝宝去医院检查一下

子轩么么

如果去医院看了也没看出什么问题的话,那就先考虑一下是不是你的饮食引起的。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该及时给宝宝治疗。等宝宝恢复了精神可能就会好了。

麻麻猪s88u56

拉肚子还是要验一下大便才好,我们验,血没看出来什么,大便就有炎症

果果妈妈o_os19u70

应该是宝宝消化不良导致的多喝水,多按摩腹部吃益生菌调理肠道。

渠丽丽

吃点蒙脱石散试试然后让宝宝吃喝热水。

辣妈319852

石榴叶,子摊母煮水给他喝点,喝两三天应该好了。亲测有效