heyu9621026

奶粉有问题吗?

我家宝宝3个月了,医生说他身高体重都超标,身高高了6公分,体重种了1斤多,是4个月宝宝的标准,宝宝的外婆听人说吃进口奶粉的宝宝长的太快,不好,请问真的是奶粉的问题吗? 我家宝宝吃的是美赞臣安婴儿A+,但是是国产的,不是原装进口的,是配方的问题吗?

猫猫爱宝宝

太多心了,有的宝宝吸收的比较好,半岁前就是长身体的高峰期,只要保证宝宝不缺钙就行了,多数人都认为进口奶粉比较好,因为配方比较先进.只要宝宝健健康康的比什么都重要

xu18299

应该没关系吧,每个宝宝的情况不一样,不要太担心。

lj5002305

说明长得好呀,有什么可担心的?
许愿树- 育儿网

wodekuailebaobao

应该没事吧。我家宝宝开始长的也快,超标。后来长得就慢了,正常范围内,一岁以内长得快慢不一定的。一岁后一般就达到一个固定的水平了。

lixiuxia

楼上说的很对,不用担心

ziye0723

正常的,宝宝小的时候胖点没事,等长大点会抽条的,那时想要他胖都胖不起来了。

HAPPY609771

没事的~人家想超都超不了呢~

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

jch6jch6

多好呀,我家宝宝4个月才63,郁闷着呢