子轩么么

过了预产期了,孩子还没出生呢,很正常,是留级了

淘气果果s36u97

也正常,有些人超过两周才生的都有,只要按时产检,医生说没问题就不要担心

Janeto郭珍

超预产期的也很常见,可以去医院做个产检,看看各方面的情况如何

董梓宸oo妈妈

搬过了预产期一个星期都是正常的过了两周之后就要干预了

玲妹妹s391a821

那建议去医院看下,一般到41周是要去住院的!

超超s81u69

哈哈哈,提前一两个星期或推迟一两个星期都是正常的。别急,宝宝马上会来了!

宇儿妈s14u36

没有动静也没事的呀,有的他会推迟,你要注意点,每天注意数太多,感觉不对劲的话也可以去医院看看。

柒玥ベ雪

按时产检有的受孕晚 就是退后的 预产期只是个大概

家有兒女o

也有留級的呀 有的都給一兩周呢 正常

嫣儿嘛嘛

瓜熟蒂落,多走动走动,按时产检娃正常就没事。

青柠s853a668

有的宝宝出来的早,有的宝宝出来的晚,所以你过预产期没有动静是正常的,不要着急宝宝很快就会和你见面的

小程序用户720

有的是会超过预产期,耐心等待,如果超过41周就要去医院了

lemons155a336

有可能就这几天了,在37-41周出来都正常的。

晞宝宝s27u18

推迟的话也是很正常的,耐心的等待吧。可以多走动一下的。

谨o0o

有很多过预产期还没生呢,尤其是第一胎,孕妈要顺其自然哦

婷婷s51u38

去医院检查一下吧,问问医生吧,可能宝宝还不想出来