只若初見o

哺乳期,月经干净十天就有来一次月经

什么检查都做过了,B超啊,阴超啊,子宫切线啊,卵巢啊,宫颈啊,HPV也做过了,都是好的,生了孩子都六个月了,每个月都来两次月经,有没有和我一样的

王依航妈妈

血验了吗,你胖吗,如果胖的话去医院查血看看

晞宝宝s27u18

没有这样的,你这样的话有点不正常,可以去看一下中医,吃点中药调理。

大白s682a809

没有,一个月一次,但之前看见一个集美说排卵期出血的,她也以为是来两次

家有淘气宝s96u41

这个应该是。月经不调的原因所造成的吧,建议去检查一下身体。

酸娜鱼

哺乳期月经都不正常的,我到现在都还没来月经呢,小孩都快九个月了

辣妈s39u91

第一次听说呢。肯定是不正常啊!建议换个医院检查一下

月妈s43u20

那是怎么回事呢 检查都没问题 应该没事

喇嘛690206

这种情况还没遇到过。不过像你这个时候医生怎么说?我觉得应该不太好的

子轩么么

这样的情况你最近你就得找老中医给你调理一下。

家有兒女o

查那麼多多少錢了 看中醫一下吧,

渠丽丽

我觉得不正常吧还是再去看看吧俩次会不会流的贫血了

月韵梦影

没有,这个肯定不正常的呀,最好去医院检查一下

辣妈319852

两次的没有这样的,宝妈去看看中医吧!

美s348

我跟你不一样。我也是哺乳期,从孩子四个月就来大姨妈,后面都是一个多月才来一次,都怕怀孕,因为两个孩子都是意外来的。

仇仇妈妈

每个月都来两次月经吗?,没有遇到这种情况

小老鼠

没有过,来月经可以的,但是一个月两次不对的