雨点s531a320

宝宝抵抗力差是不是容易感冒?

我家宝宝的抵抗力比较差,抵抗力差的话是不是容易感冒?

董梓宸oo妈妈

你看你差的话肯定容易生病啊要加强锻炼增加营养的摄入

辣妈716053s471a930

对啊,宝宝抵抗力差,就是容易感冒生病的,你可以给孩子每天补充维生素A D增强抵抗力。

家有淘气宝s96u41

宝宝抵抗力差是会容易感冒的,流感病毒只要一一流行就会感冒。

兔子s654

抵抗力差肯定会特别容易生病,特别是去人多的地方

辣妈761844s964a325

是的,不光容易感冒,还容易感染其他的的病,多吃点富含维生素的水果蔬菜

子轩么么

孩子抵抗力差的话,肯定会容易生病,容易感冒。

沫沫妈妈s91u48

肯定是的啦,如果抵抗力太差的话,可以喝一点冻干粉呀

幸福快乐s84u27

抵抗力差肯定就容易感冒,所以让孩子多吃饭多吃水果蔬菜

超超s81u69

宝宝抵抗力差确实容易生病,多让宝宝锻炼身体。

辣妈459062s297a852

肯定的,抵抗力差了就容易生病,平时多吃营养东西,多运动,

红豆妹妹

是的,多注意营养均衡,可以补充乳铁蛋白或者蛋白质类

小程序用户181

对啊!我家孩子抵抗力就差,每次都容易感冒!应该让宝宝喝点抵抗能力的药!

玲妹妹s391a821

那是肯定的,所以宝宝抵抗力很重要,一般宝宝抵抗力和自身的体质还有饮食等地有关系!

嫣儿嘛嘛

一般是比较容易生病,看看能不能给他吃什么增强抵抗力

齐宝宝

宝宝抵抗力差的话是会引起宝宝经常感冒,腹泻。平时饮食上可以多给宝宝吃一些含钙丰富的食物,比如虾、瘦肉、紫菜、豆制品等。多喝牛奶,天气好时多带宝宝外出晒晒太阳。另外维生素AD也要补上,我一直给我家宝宝服用的伊可新维生素AD,提高免疫力:维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险;还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成分泌,从内到外增强宝宝免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞,从而减少发生。宝妈也赶紧去买来给宝宝补上,一天一粒,对了宝宝感冒期间也不能停哦!一次感冒会消耗大量的维生素A,所以在宝宝感冒期间更要服用伊可新维生素AD。