辣妈746005s669a759

产后阴道壁膨出怎么办?

今天刚满月,前几天就发现阴道壁膨出怎么办??还没去产后检查,自己这几天心情不好,出月了,要做家务,还要带孩子,还得哄无理取闹的大宝,真的好想哭,累不怕,就怕自己身体受不了!

家有兒女o

產後就是這樣容易壓抑 自己心裡有問題 ,去做複查 康復

宇儿妈s14u36

感觉不对劲你就要去医院检查看看啦,这个时候还是要多注意休息哦,因为你才刚满月才生完小孩子没多久,身体还是比较虚弱的。

辣妈891491s764a129

一般很多产妇都会出现这种情况,还是要医生检查一下。

瑶s229a965

生完42天去医院做产后检查的时候问下医生,一般做缩肛运动就行了

lemons155a336

Y道壁膨出,去做产后修复就好了,不要太焦虑

仇仇妈妈

自己我一个人在家带娃确实辛苦啦,宝妈加油,熬过去就好了

果果妈妈o_os19u70

女人生完宝宝后满月之后要进行身体检查有问题,及时治疗。

渠丽丽

赶紧去看看吧,女人自己心疼自己吧别人不在自己一定要在乎乎

嫣儿嘛嘛

我也是跟你差不多的情况,现在一拖二好累啊

唯独爱你s780

我呢也是这样呢,生了大宝都快有四年了都还是这样

子轩么么

你过几天赶紧去做那个产后修复液,你应该是。

董梓宸oo妈妈

你这个要做产后恢复,你这样子老的时候膨出的会更厉害。

辣妈744372

我生完也是的慢慢就恢复了,相信你后面也会慢慢恢复的