辣妈208800s641a208

红屁股怎么办

大家好,我家姑娘十个月了最近肛门周围哪里红红的都有十天左右了,擦药都没有见好的你们有遇到过吗,用什么药擦好的……………

超人s469a194

红霉素眼膏,或者是香油,小时候孩子也红屁屁

妍宝s69u94

是不是宝宝拉的次数多,你可以擦点茶油

家有淘气宝s96u41

平时一定要多注意给宝宝换尿不湿,如果条件允许的话,建议更换好一点的。

玲妹妹s391a821

我们家用茶油紫草膏挺好的,你试下,纸尿裤会不会不合适!

lemons155a336

平时多给孩子洗洗屁股,可以抹点茶油

麻麻猪s88u56

我们家红屁屁破皮什么的就用红霉素软膏

嫣儿嘛嘛

那么大了还红是不是最近比较热捂的

唯独爱你s780

现在天气热,穿尿不湿掩的,白天就不要穿尿不湿了,晚上睡觉才穿,我儿子也是这样红屁股,白天不穿就不红

豆豆s596

勤用流动的温开水洗屁屁,多凉凉,保持屁股干爽

馨馨妈s97u43

暂时不要带尿不湿保持通风干燥,擦点红霉素眼膏

辣妈631644s205a698

擦点护臀膏,换款纸尿裤吧,看是不是纸尿裤不合适,然后平时洗屁屁把谁擦干

吉米粒

那是不是湿疹呀!建议去医院看看,换一个药试试

Janeto郭珍

天气热不能一直给她用尿不湿,偶尔透透气,去买红霉素软膏给她擦吧