thankyou1980

一岁宝宝发烧40°

我家孩子得了细菌感染型感冒,发烧40°,不流鼻子,不咳嗽,嗓子起疱疹,打了三天头孢还有别的小针,两天就不发烧了,但嗓子还没有好,,我不想再给孩子打针了,请问不给孩子再看病了,能不能拖好呢?过一段时间会不会还发烧呢?

samefairy

一般情况下发烧退了两天后不会再烧的,除非再次感冒或是别的什么原因~~

嗓子的话,不知道嗓子里面也会有疱疹哦。。。我家宝宝就是会有发炎的情况,然后就是用甘蔗,米糖(那种很大块的黄色的糖,我们这叫打糖),花生,一起煮,然后再取煮好的水加梨一起炖,给宝宝吃~~这样两三天,嗓子就不哑了。。。

祝宝宝健康~~~