辣妈586432s588a897

太能出汗了,是缺钙吗

我一动弹就出汗,天天洗澡,家里温度不是很高。我儿子就不热,我一说话还出汗,坐着都出汗,有一样的宝妈吗

彭茂娟

我刚生完孩子那个月也是出汗,后背能湿透,

豆豆妈s348a532

你说的是宝宝吗?现在多大了呢?并不一定哦。

转身之后s35u21

我家宝宝容易出汗的我还好的,但是也容易流汗的

酸娜鱼

应该是体虚,就容易出汗,我也是那种人,在家里面我一天到晚说热,经常衣服都潮的,身体很虚

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是。身体太虚的原因所导致的,不知道你多长时间了,生完宝宝。

家有兒女o

生完孩子就愛出汗 我本身也是愛出汗的

虞美人s124a534

孩子多大了呢,你是身体虚吗,没有恢复好吗。

凝凝妈妈s57u98

我也是这样,搞得我好烦躁,巴不得坐在空调不想下去吃东西

lemons155a336

这个跟缺钙没有关系,有的人就是比较会出汗

o爱美一夏天

是不是盗汗啊,这个要去看下,看看是不是气血不足,可以吃中药