涵妈咪s524a619

宝宝必须的营养元素都有哪些啊?

我最近听很多宝妈说要及时给宝宝补充营养元素,那必须补充的营养元素都有哪些呢?

AA追忆成殤

没听过有必须要补的,我家孩子体检医生说啥都不缺,不要乱吃

辣妈987025s99u16

蔬菜水果瘦肉猪肝粉维生素ab,饮食多样化一般都不会缺乏吧

小霞s707

多运动多晒太阳促进钙吸收,适量补钙,补锌,还有各种新鲜水果蔬菜补充维生素。

小程序用户138

不太清楚,都是去做微量元素检查了,缺什么就补什么的

谨o0o

需要补充的营养元素有钙铁锌,对于宝宝成长很重要

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,看缺啥就补啥

嫣儿嘛嘛

一般钙锌铁比较多,其他的就不知道了

酸娜鱼

一般都是钙铁锌镁,这些是必不可少的

艾草雪s79u18

一般来说的话就是钙铁锌,如果平时没有缺乏的话呢,就补充鱼肝油。

可可o小萱

钙,铁,锌,镁,还有更多的微量元素。母乳的话宝妈也补充营养微量元素,

凡凡妈妈s910a881

碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素、无机物、纤维素都是成长所必需的营养元素,需要均衡摄取

悦悦妈s989

补充钙铁锌就可以了,还有蛋白质也要补充一点,对宝宝抵抗力有好处。

辣妈676126s148a165

我感觉只要宝宝不缺就不用额外给他补容易造成肠道的负担

高傲o要资格s53u75

补充维生素AD是非常必要的,宝宝从出生之后就要开始吃,每天一粒,至少补充到三岁,最好一直补充到青春期。因为维生素AD是儿童生长发育过程中非常重要的两种营养素。影响着儿童的视觉发育,骨骼发育、身高增长、免疫功能等。