辣妈859478s268a787

宝宝睡觉哭

宝宝八个半月,每天晚上睡觉不踏实,老是醒来,一醒来就哭,是什么原因?白天睡觉也是

小程序用户534

缺乏安全感,或者是摸摸宝宝脖颈看看是不是燥热导致的

辣妈342811s954

可能是肠绞痛吧,白天的时候多抱抱孩子,给宝宝足够安全感

仔仔s65u64

宝宝一般睡觉如果是不踏实的,多半考虑是缺钙引起的,可以去医院检查一下微量元素,看缺啥就补啥

彭茂娟

在哄宝宝入睡时一定要注意周围环境,周围环境要安静。

酸娜鱼

有可能是在猛长期,最近有没有打预防针?有时候打预防针,这几天也会不舒服,还有就是可能没吃饱

紫函s44u15

给孩子查一下微量元素看看,孩子会不会吃多了,或者积食了

走着瞧s510

是不是没吃饱?也有可能是到猛长期,体检的时候看看有没有缺钙

艾草雪s79u18

像这种情况的话,有可能是属于缺钙的症状,你可以适当的补充下。

小老鼠

没有安全感或者是哪里不舒服或者缺钙

李梦寒o国家高级育婴师

妈妈您好! 1岁以内的宝宝这种情况还是比较多见的,妈妈无需太担心。一般可以从这两方面观察宝宝,一是可能是缺钙的,需要补充钙维生素D,8个月,不能低于400mg/天;另外有可能是宝宝要寻找安抚的,通过哭闹引起大人的主意与安抚。