彤彤s577a785

总担心宝宝长不高,需要吃点什么吗?

宝宝从小个头就会小一些,担心宝宝长不高,需要吃些什么食物吗?

nices904a752

让宝宝多运动,不挑食,做个开心的宝宝

美s348

补钙水,我家大宝三天两头喝钙水,跟着二宝一起补,尽管不爱吃肉不爱吃菜瘦瘦的,但比同龄宝宝都高

彭茂娟

有的宝宝长的慢,别着急,还有十几年可以长呢,不愁啊

小老鼠

不挑食多运动,多蹦高还是有用的啊

星语心愿s535a275

不需要担心也不需要乱吃东西,饮食均衡就行了多参加户外活动

凡凡妈妈s910a881

膳食结构均衡,富含钙质和维生素D的饮食有助于长高,主要包括乳制品、蔬菜、海产品、豆制品、鱼类、肉类、坚果等。

幸福快乐s84u27

孩子不挑食什么都吃,再加上运动,吃了饭不运动也不好

鬼小猫

多喝点牛奶,最重要的是睡觉,晚上一定要十点前睡觉,据说十点是生长激素分泌最高的时间,这个时间深睡眠生长激素分泌的就多,就能多长个

柒玥ベ雪

饮食均衡 蔬菜水果五谷杂粮这些都要吃

辣妈891491s764a129

可以让孩子们练习跳绳、跳跃等跳跃运动,有助于分泌生长激素。

小陌s391a515

只要平时不挑食营养均衡不缺钙应该都不会太矮

果果妈妈o_os19u70

可以给宝宝荤素搭配,合理营养,参加户外活动,增强免疫力。

艾草雪s79u18

不用担心,平时的话就是让它多运动,这样的话也是有利于长高的。

辣妈642751

多喝些牛奶哦,还有饮食注意营养均衡

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果多吃些鸡蛋西红柿鱼肉虾豆腐牛奶

豆豆妈s348a532

不用担心,宝宝的身高长不高,一半的原因都是因为遗传。