微笑划过嘴角

26天的宝宝

26天的宝宝,每天都放好的屁,有时放屁屎也出来,每天都拉好多次屎,(每次换尿不湿都有屎),还有感觉口腔有淡,,到底宝宝这几天怎么了了

王秀秀

26天的宝宝,每天放好多屁,放屁,有屎崩出来也是正常现象呀,而且这个时期的宝宝本身每天就会拉好几次,这个是正常的

美s348

正常的,毕竟宝宝还很小,肠胃还长好,百天后屎就不多了

走着瞧s510

是不是受凉了?月子里的宝宝就是每天屎挺多的,三四个月以后就好了

辣妈891491s764a129

出现这种情况,可以给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝吃点益生菌来调节。

o芷英jro

婴儿这么小多屁多便便是正常的!反正我那会也是一天要换十多张纸尿裤

家有兒女o

過出生寶寶就是這樣的 放屁都能拉粑粑的

渠丽丽

或许宝宝肠道不好吧吃点益生菌妈咪爱是调理

红豆妹妹

有胀气,多做做排气操放放屁,少吃多餐

月妈s43u20

月子里宝宝这样都是正常的 肠还没盘住呢

谨o0o

这是很正常现象,宝宝就是消化系统还不够完善,等再过1.2个月就会恢复正常的

越自律越自由

是母乳喂养吗?看孩子的精神状态,如果可以,再观察观察

嫣儿嘛嘛

我宝也有宝宝小应该正常吧,我宝现在八个月都好好的呢

星语心愿s535a275

亲爱的,这是正常的,嗯,宝宝小时候都是这样子的,放个屁都有便便出来,但是越大就会越好的。

宇儿妈s14u36

这个阶段的宝宝应该都是这样子的,大便次数比较多,你要给他注意保暖,不要着凉了。

晞宝宝s27u18

月子里的宝宝都是这样子的,便便次数很多的。