辣妈708442

给闺女布置房间,你们都准备了些什么?

女儿7岁了,想给她分房睡,你们都准备了些什么,能让她不抗拒?

走着瞧s510

最主要要她喜欢的床和一些布置,大型的玩偶,还有书桌

果果妈妈o_os19u70

就慢慢给孩子沟通,你现在已经长大了,不能再跟大人一起睡,要自己学会独立。

小陌s391a515

布置粉色系的被套床单买个布娃娃陪他睡觉

家有兒女o

我也想知道,我女兒一直依賴我 也想打扮好房間

沫沫妈妈s91u48

布置房间的话,美啥都没有准备啊,就准备个娃娃

o芷英jro

多备一些她喜欢的,床单被罩买她喜欢的

可可o小萱

可以贴她喜欢的动画人物图案,喜欢的玩偶,

渠丽丽

看她喜欢什么,粉色的东西什么的弄成公主屋

婷婷s51u38

一个漂亮的公主房,里面摆好粉粉的蚊帐和摆好一些娃娃,被子枕头

嫣儿嘛嘛

放她喜欢的东西,跟她好好说她应该可以理解

远宝宝s95u85

我儿子马上也七岁了,还是跟我们一块儿,房子下来之后,想让大宝跟老公一块儿睡

心如止水s51u78

有小女孩布置空间的话,给他准备准备点小女孩喜欢的东西。

可乐去冰

卡通的床单,可爱的玩偶,粉嫩的装饰

鬼小猫

让她自己设计,带她一起买东西装饰,告诉她这是她自己的房间了

美s348

房间要离你们房间近,毕竟孩子还小,离远的话没安全感