辣妈895588s374a949

生了孩子以后头疼怎么缓解

宝宝2个月了,头疼,不是感冒了,不晓得有啥办法缓解吗,感觉月子没坐好

果果妈妈o_os19u70

如果月子里开始头疼的话,后期一定要注意月子病月子养才能恢复的最好。

家有兒女o

應該是月子吹风 著涼了 所以說月子要注意

辣妈669448s259a610

是不是月子里没带帽子受了凉。我脚没盖好现在就是会冷疼

妍宝s69u94

是不是吹到风了,可以用银戒指跟蛋白推一下额头

辣妈891491s764a129

可以用冰袋冷敷,将冰块放在冰袋里用毛巾包好,敷在头疼部位,等一会吸收后,头痛的症状就会减轻。

七月s346a490

去医院检查一下吧,要是能及早治疗还少受罪呢

渠丽丽

可能是睡眠不足导致的,不睡整宿觉精神也不好

月妈s43u20

我也是 一遇到坏天气 六会头痛 全身酸痛

伊琳妈妈5544

我就是这样,太阳晒头痛,检查也查不到原因,后来去看中医,说是虚的,吃了药就没事了。

辣妈952515s642a219

自己免疫低,多锻炼身体,吃点好的补补主要睡眠要达到保持好的心情实在不行去医院看看

仔仔s65u64

或者是月子没有做好,可以保持好的心态,多休息

嫣儿嘛嘛

你这是没睡好导致的吧,如果月子病没得治

辣妈200708s651a851

估计是月子里没做好犯下的偏头痛了,我自己之前也是挨的,好在生二娃的时候月子做好了调整好了

可乐去冰

我也是这样,我是因为睡眠不足偏头疼,睡足了就不疼了

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后头痛的话,你要多注意休息啊,有可能是不是没有休息好导致的。