猫妈s197a333

12月出生的宝宝要准备什么小衣服呢

想问问大家:新生宝宝用睡袋的话,棉衣要准备吗,用不用得上?还有尺码问题♪(´∪`●)ゝ

美s348

要买厚的衣服,毕竟冬天天气冷。睡袋我买了没怎么用,不过我们广东的冬天很短,你可以买三个月的59码的

星语心愿s535a275

亲爱的,不用一下子准备太多,出生的时候准备纯棉打底的,然后不薄不厚的准备一点,基本上都是用包被在家里,到时候需要的时候再按需购买。

小宇s248a154

:因为天气较冷,要给宝宝多准备几套棉衣,因为冬天清洗后不容易干燥。另外要准备睡袋,晚上睡觉时避免宝宝踢掉被子而受凉。贴身的秋衣、秋裤,可以在棉衣里面或晚上用睡袋时穿。手套、袜子,宝宝末梢循环差,容易手脚冰凉。

嫣儿嘛嘛

睡袋不建议用,新生宝宝拉屎拉尿多要经常换,衣服尺码55-60的都可以,尿不湿用NB码。三四个月内的宝宝长得快不用备太多。

鬼小猫

看你家温度啊,像北方有暖气,屋里很暖和,就准备一身出门的棉衣就行,南方没暖气就不行了

红豆妹妹

长得快两三件半背衣就行了,前期都用的包被

辣妈603799s552a122

分体的比较方便,裤子湿了只需要换裤子,52买两件就差不多了,要是孩子胖,个子大的话生下来就能穿59的了,内衣多备点,月子里宝宝容易吐奶,换的快,厚衣服备了四身左右,亲戚朋友还会给拿的,自己就别买那么多,隔尿垫必不可少,

家有兒女o

12月天氣涼了 都要準備厚衣服長袖衣服了。

宇儿妈s14u36

睡袋的话没有必要,棉衣肯定要准备呀,小孩子的尺码的话刚出生是53码。你可以买大一点哦,买大一点点,毕竟宝宝比较小,一般衣服也是包在里面的。

小老鼠

可以啊一两套就可以了不够再买啊,有的医院会有待产包有一套衣服和抱被

手机用户517s642a574

怎么四套打底衣,夹棉衣准备几套,还有小外套,包被,袜子,帽子

兔子s654

小棉袄上衣需要多准备,空调房内用薄的,在外面用厚一点,不用裤子,多准备包被防止漏尿

辣妈891491s764a129

新生宝宝用睡袋是可以的,然后棉衣肯定有准备的。尺码的问题,可以买五十九码,52码可以买两套。

婷婷s51u38

去母婴用品店买婴儿的衣服被子买纯棉的

悦悦妈s989

睡袋,棉衣都需要准备的嗯,宝宝白天也要穿衣服的。

那时的笑容s915

棉衣要用呢,后面宝宝去打防疫针的时候要穿。买稍大点,不然明年不能穿了

远宝宝s95u85

我家大宝是11月出生,上衣只准备了棉衣,下身是用包被穿尿不湿过起来的,没有穿裤子,躺了四个月才抱起来的