辣妈895588s374a949

产后修复都做了吗

产后修复你们都做骨盆修复了吗,还有腹直肌分离3指做腹式呼吸恢复吗

宇儿妈s14u36

这个我没有做过,但是有条件的话还是要做一下会比较好一点。

唯独爱你s780

我目前生了三个孩子,还没有去做,不知道做了有没有,价钱贵不贵

小老鼠

没有不过后悔了还是做了比较好啊,

家有兒女o

沒有 生兩個都沒有做 沒錢沒時間呀

手机用户517s642a574

体验了两次,没有什么习惯,说我也有3指,做了一次2.5个手指,我觉得真是瞎扯淡

小程序用户138

我没做,腹直肌分离二指,自己在家做动作恢复了,产后康复挺好的

兔子s654

有条件还是可以做一下产后康定,身体恢复比较好

渠丽丽

没.有也没听说过,我觉得有必要做骨盆修复都有必要做

悦悦妈s989

这个看你自己的需求吧,家庭条件允许就做一下。

仔仔s65u64

产后修复肯定要去做呀,可以去医院直接去做产后修复呀

鬼小猫

我都还好,就没做,有问题还是尽量做吧

nices904a752

要做产后修复的,产后修复有助于身体恢复

虞美人s124a534

后面那个不懂怎么回答你,医生的建议是听了,该做的也做了。