辣妈188512s939a377

每次吃了就就拉

我家宝宝出生7天了 每次吃了就拉便便 一天有十多次 是怎么回事

兔子s654

小宝宝就是这样吃完就拉臭臭,护臀膏要涂防止红屁股

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,问问医生吧看医生怎么说

辣妈761844s964a325

小宝宝就是那样的,吃完就拉,或者就是在边吃边拉的路上

渠丽丽

吃点益生菌妈咪爱调理一下肠道可能肠道不好

悦悦妈s989

应该是母乳性腹泻,妈妈饮食尽量清淡,不要吃的太油腻。

张漂亮妈妈

刚出生的宝宝是本来就会拉肚子,轻一些,不过你说的吃了就拉,要排除一下,是不是,乳糖不耐受

心如止水s51u78

新生儿的话,一般都是能吃能拉一天拉十几次。母乳喂养的话,你一定要注意自己的饮食。

宇儿妈s14u36

刚出生的小孩子都是这种情况,慢慢大一点就好了,尤其是和母乳喂养的宝宝,大便次数都会比较多。

嫣儿嘛嘛

新生儿一天会拉很多次只要不是水状的就好

辣妈642751

那你这样子的情况,可能胃肠道需要进行一个调理

走着瞧s510

月子里的宝宝都是这样,吃了就拉,吃的多,拉的多,满月后就会好一些

果果妈妈o_os19u70

宝宝,如果拉便便次数太多,建议补充一些益生菌调理肠道。

月妈s43u20

月子里都是这样的 一放屁就会有屎出来

星语心愿s535a275

新生儿都是这样子的,放个屁都带一点便便的了,越大就会越好的,次数就会越来越少的。

家有兒女o

剛出生寶寶都這樣的呀 吃了拉 拉了吃 的

nices904a752

宝宝脾胃虚,有点消化不良,看看是不是受凉了

虞美人s124a534

我家出生那会儿也是这么会拉,每次换尿不湿都有臭臭。